“Estou imensamente grato pelo encerramento do Lensei de Abertura da Sorte
do ano de 2010 sem nenhuma anormalidade.

Aos adeptos, expresso a minha gratidão pelo empenho na participação,
muitos vindos em grande numero e de locais distantes.
Desejo que todos consigam colocar em pratica, no cotidiano, todo o
conteúdo que tiveram a oportunidade de aprender durante o Lensei.

Para os jovens, agradeço pela maravilhosa dedicação durante todo o
Lensei de Abertura da Sorte, abrindo mão de suas férias, de seus lares e
familiares para se dedicarem na realização deste Missassague. Recebi
muitos elogios dos próprios adeptos, que expressaram a sua alegria na
participação dos Lensei. Meu profundo agradecimento a todos!!!

Mas ainda haverão vários Lensei durante o ano de 2010. Por favor,
convidem os seus amigos e colegas, e venham participar!”

Yoshihiro Ogata - M.Superior da Divisao Brasil

terça-feira, 2 de fevereiro de 2010

Curiosidade Cozinha do Lensei

Você sabia que no último Lensei, que tivemos a presença de 1005 participantes, foi preparado 65 kilos de feijão, 80 kilos de arroz e outros complementos em uma refeição e 2.300 pães em um café da manhã?

Os jovens missassaguistas da cozinha sempre acordam uma hora antes que os demais missassaguistas e participantes, em torno de 4 horas da manhã, para prepararem o café da manhã.

Conheça parte da equipe de profissionais da cozinha do Seiti. Eles também entraram no ritimo do missassaguê de Lensei , acordando muito cedo e dormindo muito tarde.

Esta equipe de profissionais, com a ajuda dos jovens, preparam as refeições saborosas oferecidas nos Lenseis.

O objetivo dessa equipe é igual ao de todos os missassaguistas, somente o de felicitar os participantes, e no caso deles, dedicando nos mínimos detalhes no preparo de cada alimento.

Segue abaixo a receita do delicioso carê (curry):

400g de carne em cubos;

600g de cebola picada;

200g de cenoura;

400g de batata;

4 colheres de sopa de óleo;

1400ml de água;

220g do curry tablete.

Em uma panela grossa com o óleo, cozinhar a carne e os legumes, adicionar a água e cozinhar em fogo médio a fraco por aproximadamente 20 minutos. Esse tempo depende da carne ficar cozida. Desligar o fogo, adicionar o tablete de curry quebrando em pedaços (pode dissolvê-lo na própria água que cozinhou a carne e os legumes) dissolver bem e cozinhar em fogo fraco por alguns minutos pra encorpar.

Segredo do carê do Seiti: uma pitada de amor, muita dedicação e sorriso á vontade.


7 comentários:

  1. Parabéns aos missassaguistas pela dedicação e sentimento de ser útil ao próximo.

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  2. Essa receita de curry é para quantas pessoas?

    Obrigado

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  3. Olá esta receita do curry serve em média 8 porções.

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  4. Amei este Lensei, para mim participar é sempre gratificante, bem as refeisões, não tem nem o que falar, é maravilhosa.
    Parabens a todos os missassaguista que fazem tudo com tanta amor,carinho e dedicação.
    Marta Igreja Curitiba

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  5. Boa tarde

    Qual o tipo de carne recomendada para colocar no Curry? Coxão mole, duro, patinho?

    Obrigado

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  6. Olá, o tipo de carne pode ser coxão mole, alcatra ou a gosto da pessoa.

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  7. Parabéns pela dedicação dos missassaguistas que prepararam refeições deliciosas para os peelistas. Com certeza as receitas ficaram ainda mais saborosas com uma pitada de amor e dedicação ao próximo.

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